REVIEW

ProducT Forum Details
Title Angels Cotton Nourishing Hand Cream @al__afand
Posted by FRmadcos (ip:)
  • Rate 5points  
  • Date 2020-07-20
  • Recommend 0 Recommend
  • View 11

Instagram에서 이 게시물 보기

🌹𝐃𝐮𝐟𝐭 & 𝐃𝐨𝐟𝐭 𝐍𝐨𝐮𝐫𝐢𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐇𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦🌹 Jadi akhir-akhir ini kan aku sering cuci tangan maupun menggunakan hand sanitizer, nah aktifitas ini membuat tanganku jadi kering😢 salah satu cara agar tanganku tetap lembab adalah menggunakan hand cream. Dan hand cream yg kupakai akhir-akhir ini adalah produk dari @duftndoft_usa Yang dikirim ke aku ada 2 varian: 1. 𝐃𝐮𝐟𝐭 & 𝐃𝐨𝐟𝐭 𝐒𝐭𝐨𝐜𝐤𝐡𝐨𝐥𝐦 𝐑𝐨𝐬𝐞 𝐍𝐨𝐮𝐫𝐢𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐇𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 2. 𝐃𝐮𝐟𝐭 & 𝐃𝐨𝐟𝐭 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐬 𝐂𝐨𝐭𝐭𝐨𝐧 𝐍𝐨𝐮𝐫𝐢𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐇𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 Packagingnya khas hand sanitizer line mereka, motif pulkadot dan setiap variannya beda warna. Gemash sekali packagingnya😍 ukurannya 50ml packagingnya enteng jadi travel friendly. Aroma keduanya ini wangi-wangi😍 si Angels Cotton ini lebih fresh dan untuk Stockholm Rose agak sedikit manis wanginya, keduanya wewangian bunga dan tahan lama banget meskipun dibilas dengan air tapi wanginya masih sedikit nempel😍 Aroma favoritku si Angels Cotton. Teksturnya berwarna putih kayak lotion, tapi dia sedikit menggumpal, pekat, cepet meresap ke kulit dan juga gak lengket dikulit. Pengalamanku pakai ini dia bikin kulit tanganku lebih lembab tapi lembabnya cukup bertahan lama jadi tidak perlu reapply secara rutin. Trus yang paling saya suka ya karena aromanya😍 enak aja diendus😍 packagingnya juga cantik😍 #Afandiary #Gifted #duftndoftusa #duftndoft #vgene #pr

𝐇𝐢𝐥𝐚𝐥 𝐀𝐟𝐚𝐧𝐝𝐢🌙𝐒𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐀_𝐅𝐚𝐧(@hilal_afandi)님의 공유 게시물님,

Attachment
Password Please enter password to remove or edit this post.
Edit Comment

Password :

/ byte

Password : Submit Cancel

Add Comment
Add a commentName : Password : View Reply

Combination in 10-16 characters containing at least two of the followings: upper and lower case letters/numbers/special letters

/ byte

Please type without any spaces.(case sensitive)

Comments can be added by Member only.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close